| Про Покер Профессионально! |
| |||||||
| Преферанс Форум Международной Лиги преферанса, посвящённый обсуждению всех аспектов преферанса. Вопросы и обсуждение крупнейших турниров. Открытие преферансных клубов и их аккредитация. |
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
|
Здесь будут даны ответы на все ваши вопросы по предстоящему Открытому Первенству Украины по преферансу 2010. Для того, чтобы задать вопрос или написать комментарий, необходимо зарегистрироваться на форум. Кнопка "регистрации" находится слева вверху, прямо над кнопкой "ответить". ![]() После регистрации необходимо зайти в форум преферанс. | |
| | |
| | #2 (permalink) |
|
Я регистрировался по Акции ФСПУ, с тем чтобы получать скидку на преферансные турниры. Баллов заработанныых у меня просто немеренно. Обещано было участие в крупных турнирах, в частности был назван ОПУ.В информации о турнире, я никакой информации по поводу своих льгот не нашёл. Проясните пожалуйста ситуацию. | |
| | |
| | #3 (permalink) |
|
Конечно можно проплатить за счёт набранных вами очков. На сайте добавим, спасибо. Просто только вывесили информацию, еще даже не рассылку не делали ничего не проверили. В ближайшее время будет добавлено. Для того, чтобы произвести оплату за турнир вашими баллами, вам необходимо связаться с саппортом, а саппорт сообщит нам напрямую, какую сумму вы проплатили и все остальные данные. | |
| | |
| | #8 (permalink) |
|
Доброе время суток. Приношу извинения, что не сразу появился в этой теме. Обещаю, что рез в день здесь буду появляться я или Валерия и вы получите ответы на все вопросы. ![]() 8high - подтверждаю, всё нормально, вы полностью проплатили участие в ОПУ в категории "мастер" Гостиницу тоже можете проплатить, схема такая же - через саппорт пропокерпро. | |
| | |
| | #9 (permalink) |
|
Что нужно, что-бы отменить регистрацию ? Обстоятельства не позволят посетить сей праздник ... Если можна от сюда - вычеркните Смакота Александр из любителей ... Спасибо ... Последний раз редактировалось smak; 05.03.2010 в 17:26. Причина: --- | |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |