| Про Покер Профессионально! |
| |||||||
| Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического). |
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
|
"Самый продолжительный половой акт зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ - 2105" - вспоминаю этот анекдот каждый раз когда ХМ выкидывает что-то новое )))) Новый точечный рисунок.jpg Что это за процесс ? | |
| | |
| | #3 (permalink) |
|
По-видимому да. Они самые. По пол-стола в этих нотсах а-ля "..when hold flush- (как вариант straight-) draw playing aggresivelly (1) (-100%)..." или "...open limp early (middle, late) position with XX..." ну один раз я даже воспользовался этой подсказкой..не знаю только зачем ![]() У меня тоже вопрос по этой "программе" имеется. Когда за новый стол перехожу (а иногда и без перехода) статистика обнуляется. Ну у оппов понятно новый стол "новые лица" а у меня-то почему? | |
| | |
| | #4 (permalink) |
|
Логично предположить это сделано для того, чтобы ты понимал как тебя видят оппы. Это если исходить из того, что создатели ХМ2 благоразумные люди. А вобще, хз, в этой проге ещё дохрена косяков по-моему. Я щас локти кусаю, что своевременно не купил про-версию ХМ1. А с этими новыми программами гемморой будет долго продолжаться, ИМХО. Да и ресурсов она жрёт порядочно. К тому моменту когда моя микроверсия потеряет актуальность надо 100% покупать новый сильный компъютер. С 10 ядрами и террабайтом оперативки. У меня и щас-то больше 6-ти столов подвисает везде кроме старзов, а если ещё новый ХМ поставить, так и вобще играть не получится Я когда триал попробовал юзать, забил на него через 2 часа. У меня столько нервов нет, чтоб с каждой хреновинкой исследования проводить. Мануалов никаких нет, сиди и тыкай пальцем в небо... НАХРЕНА НУЖНЫ ЭТИ ВСЕ ЗАМОРОЧКИ???? | |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| Цитата:
Hud filters и Tournament Filters - настройки. | ||
| | |
| | #6 (permalink) |
| ДА. Они и есть. Как выяснилось процесс активируется при открытии вкладки «NoteCaddy Popups». Нашел инфу по настройке но что-то ничего не работает.Может очередной косяк новой софтины а может надо дождаться окончания процесса (А процесс нереально медленный и это дня на два). Хотя его можно запустить в фоновом режиме во время автоимпорта.Это +. ПОнять бы еще что за зверь "автонотсы" и нужен ли ои мне вообще.ТОчного описания нигде не нашел.
| |
| | |
| | #7 (permalink) |
|
На сайте ХМ я видел много видео и что это, и по настройкам. Вообще должна быть полезная вещь, когда статистики много из майнинга. Но я так понимаю, комп должен быть очень мощный. Опять же, когда с кем-то много играешь, уже и так понятно, чего от него ждать.
| |
| | |
| | #8 (permalink) | |
| Цитата:
Насчёт автонотсов, ну мне как отъявленному лентяю думаю пригодятся но это будем посмотреть потом, когда, возможно, наберутся данные на игроков, а то на базе одного розыгрыша ими пользоваться как-то смехотворно. Последний раз редактировалось Butch; 24.01.2012 в 18:42. | ||
| | |
| | #10 (permalink) | |
| Цитата:
там много информации это вообще -EV я им вот только начал пользоваться когда снг за 1.5 долл мне стало не по БР играть | ||
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |