| Про Покер Профессионально! |
| |||||||
| Покерный софт Форум покерного софта: Холдем менеджер, Покер трекер и другой покерный софт сторонних производителей (кроме мошеннического). |
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #12 (permalink) |
|
тут вобщем предистория есть....скучная правда Я когда купил его старенький мой ноут не тянул его, вернее тянул но очень тяжело ему было. Потом я приобрёл новый. А на него не поставил (ну по-привычке играл без него). Пока всё ровно было...а тут пролёт вышел...я разнервничался копейки вывел, и от нечего делать поставил его на комп )))) Он мне и нах не нужен был на 1.5 снг, я там и без него неплохо справлялся тем более что много столов и не играл по 4-е максимум.
| |
| | |
| | #16 (permalink) | |
| Цитата:
HUD options- site options Новый точечный рисунок1.jpg В настройках стола рума Новый точечный рисунок2.jpg И появляется Новый точечный рисунок3.jpg На пустом месте должны быть цифры.Осталось дождаться когда умельцы НМ2 исправят свою ошибку и все заработает. | ||
| | |
| | #19 (permalink) | |
| Цитата:
Вот их и выводит во время игры. Первый ХМ выводил четко а второй пока нет. Производитель обещает это исправить. | ||
| | |
| | #20 (permalink) | |
| Цитата:
Так, с этим разобрался. Там надо было ещё одну стороннюю софтинку скачать. Шансы отображаются в процентах. Можно ли их поменять на соотношения? Последний раз редактировалось borr; 05.02.2012 в 07:24. | ||
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |