| Про Покер Профессионально! |
| |||||||
| Покер румы и игра в них Партнерские покер румы: их особенности, достоинства и недостатки. Порядок регистрации, проблемы и их решение. Ввод и вывод денег. |
![]() |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
|
Недавно зарегился на Mirapoker. Обещали 3 бакса холявы, этого могло хватить для старта, да и новые рыбные места поискать интересно. Обещанной холявы не получил... Ну ладно... Стал играть во фрироллах, с них тоже стартануть можно... Несколько раз брал небольшие призы, но в кэш не перло и деньги уходили... Общие впечатления: рум ужасно лузовый, часто в игру на префлопе коллом влезает почти весь стол, естественно, с мусорными руками, рыбы, похоже, много, интерфейс СТРЕМНЫЙ И НЕУДОБНЫЙ !! Ввод-вывод денег не пробовал. Убогость клиент-программы Mira наводит на мысль о лохотроне. Как думаете ? Кто-нибудь основательно играл там ? Вводил-выводил деньги ? | |
| |
| | #4 (permalink) | |
|
Да тут весь прошлый год периодически всплывали заманухи в этот рум. Бутч вроде бы даже играл там (прощу прощения если ошибаюсь). Только называели его тогда наоборот - Pokermira Какое-то редкое ***** похожее на развод судя по всем обстоятельствам. Цитата:
Найди 50 баксов, играй в нормальном руме, где много столов для выбра игры и всё будет нормально. А про выводы и выигрыши лучше забыть на первое время. Покер слишком непрост | ||
| |
| | #5 (permalink) | |
| Цитата:
Если Mira честный рум, то терпеть его дерьмовый интерфейс и убожество вполне можно. Рыбы там навалом. | ||
| |
| | #6 (permalink) | |
| Цитата:
3 бакса слить немудрено, спорить глупо, но на 888 у меня было 8, лишь немного больше... и хватило... Здесь уж как повезет... А на лохотрон и развод действительно похоже ! И интерфейс противный ! Как будто пожалели денег на нормального дизайнера... | ||
| |
| | #7 (permalink) | |
| Цитата:
| ||
| |
| | #8 (permalink) | |
|
Играл маленько к слову 3 бакса дали играть там и выигрывать...нет ну можно конечно, только один вопрос у кого? полтора калеки болтливых что-то изображают. В кеш....ну 3-4 стола было когда последний раз играл что-то типа 2 нл2 нл4 и нл10...как-то так. Турниры в основном фрироллы играют, на деньги не много да и играть их не шибко приятно уровни вроде как и немаленькие (по времени) но скорость игры настолько медленная что выходит так что на старзах в турбо больше рук раздаётся на каждом уровне. Снг....мне удавалось только ДоНы поиграть 6 и 4 человека ну и ХА, на нормальные снг я так думаю можно вообще не дождаться когда насобирается народ, ну и сателлиты ещё, их играют. Играют так же как и везде по-разному, но барашков много (так их и в старзах много). Что там с вводом и выводом я не в курсе потому что не вводил и не выводил наиграл 40 долл потом подсбросил до 29 по-моему. не помню точно, последний раз мы там играли с Zoomer-ом (естественно выпимши) какой-то ребайный турнир место даже заняли не то 6-е не то 5-е. Вобщем рум если только поиграться охота можно и поиграться и потрындеть за столами (все ж по-русски разговаривают ) если тебя интересует что-то из "русских" румов то PokerKing...или КингПокер не помню, так вот он поприятнее малость. Тоже не прямо-таки ахти, но лучше чем ПМ. как они пишут в чате кто выиграл:Цитата:
Последний раз редактировалось Butch; 05.02.2012 в 14:19. | ||
| |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |